PDA версия
Воскресенье, 15 Сентября 2019, 11:01:03

Приветствую Вас Будущий пользователь | RSS



Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Меню

Категории
События и битвы [3]
Персонажи [0]
Случайная цитата
"Галактика на галактике. Обширные, неисследованные королевства в космосе. В какой дикой, неприрученной Вселенной мы живем! Здесь столько опасностей и, следовательно, высокая потребность в армиях, генералах и солдатах. Но наравне с теми, кто ведёт войны, нужны и те, кто исследует новые миры и делает возможным обмен знаниями и товарами... те, кто приносит цивилизацию."
- Манго Баобаб
Mini chat
Статистика





Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

За сегодня:


Locations of visitors to this page
Главная » Статьи » Clone Wars.ru » События и битвы

Битва за Камино

ДБЙ: 
22

ПБГ, год: 
0
ПБГ, месяц: 
2
Описание: 

Мастер-Джедай Квинлан Вос ушел еще глубже в подполье на станции игровых притонов, известной под названием "Колесо". Среди Джедаев Вос был известен недисциплинированным поведением, но на этот раз его разведданные были эпических пропорций. Расшифрованный диск с данными открыл план Сепаратистов напасть на центры клонирования на Камино.

Граф Дуку назначил магистра Корпоративного Альянса Пассела Аргенте ответственным за операцию от Конфедерации, несмотря на то, что у Аргенте не было абсолютного никакого военного опыта. Коммандер Мерай, мон-каламари, вступил во флот Сепаратистов после нападения на его родную планету Force Harvester, и ему была поручена честь вести атаку на Камино. Имея в распоряжении истребители, способные погружаться под воду, Мерай считал, что его опыт амфибного боя должен гарантировать успех операции.

Республиканские силы на Камино были сильно озабочены возможной угрозой. Всего несколько недель до этого предатель среди каминоанцев пытался уничтожить клонов, выпустив нановирус. Джедаи надеялись защитить Камино в три фазы. Оби-Ван Кеноби и Анакин Скауйокер с эскадрильей истребителей подобьют корабли нападющих во время посадки. Мастер Шаак Ти будет защищать собственно Типока-Сити, а Оппо Ранциссис и Республиканская Армада будут ждать сигнала, по которому прыгнут в систему и зажмут Сепаратистов в тиски.

Наступил день битвы: дождливый, как обычно бывает на окутанном штормами Камино. Коммандер Мерай отправил на планету корабли в сопровождении большого числа дроидов. Оби-Ван Кеноби и Анакин Скауйокер не сумели остановить всех, и десятки полностью загруженных транспортов приземлились на Камино.

Шаак Ти задействовала "тайное оружие" Камино: специальную группу солдатов-клонов, которых выращивали с большей автономией. Эти АРКи (Advanced Recon Commandos) проходили тренировку у самого Джанго Фетта. Шаак Ти с солдатами разнесли в клочья наступающих супер боевых дроидов.

Коммандер Мерай лично командовал специальную версию амфибного корабля типа "Акула", пытаясь уничтожить генератор щита города. Мерай заподозрил, что кто-то сфабриковал разведданных Сепаратистов. В последнем акте неповиновения, Мерай врезался на своем судне в гиперкольца корабля Джедаев на орбите: зрелищный, но в итоге напрасный жест. Пассел Аргенте приказал отступать всем силам Сепаратистов.

Ни одна сторона не осознала того, что битва за Камино была намеренно доведена до патовой ситуации в большей игре под управлением Дарт Сидиуса. Граф Дуку устроил все так, что Сепаратисты напали на Камино, но в то же время атака ни к чему не привела. Теперь война растянется на года, пожирая миллиарды жизней и триллионы кредитов, а народ будет требовать твердого, решительного вождя.

В течение нескольких недель миллион готов к битве клонов с Камино присоединилсь к тем двухстам тысячам, что уже служили. Республика начала рассматривать альтернативные методы клонирования (в частности, Спаарти). Тем не менее, призыв стал необходимой реальностью. Тысячи существ из различных рас оказались новобранцами в Великой Армии Республики.

Тем временем, АРКи усилили наземные войска Республики. Облаченные в измененную боевую броню, они отличались сухим юмором Джанго Фетта и часто сомневались в приказах своих командиров, если те противоречили с полученным ими тактическому обучению. Одни боец АРК, отведенный к Оби-Вану Кеноби, получил от Анакина Скайуокера кличку "Альфа".

Категория: События и битвы | Добавил: MagisterYoda (30 Декабря 2008)
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Вход

Поиск
Обновления
  • Изгой один. Звёздные войны: истории. (1)
  • Пробуждение Силы (0)
  • The force unleashed (11)
  • Нормальное общение (13)
  • Картостроение (0)
  • Опрос
    Оцените "Изгой один"
    Всего ответов: 2
    Случайное фото
    Друзья сайта

    STAR WARS - форумная ролевая
    Шпионская ФРПГ
    BannerFans.com

    Наш банер

    NewRepublic
    Код банера:

    Copyright NewRepublic.ucoz.ru © 2008 - 2019